Skip to main content



Fleischerei & Feinkost HELMUS
Cheruskerstraße 107
40545 Düsseldorf

0211. 55 20 88

Wurstspezia­litäten & Prosciutto
In unserem Meisterbetrieb wird Bestes ausgewählt und handwerklich veredelt.
Kochenschinken auf Brotscheibe

Hausgemacht


Über 50 beliebte Wurstsorten und köstliche Spezialitäten stellen wir in unserer Hausmetzgerei traditionell und nach eigenen Hausrezepten her – und täglich frisch!

  • Traditionelle Herstellung mit Zeit, Können und Passion
  • Rheinische Rezepturen, hauseigene Rezepte
  • Ausgewählte Zutaten
  • Lactosefrei!
  • Ohne Geschmacksverstärker!

Steinsalz auf Holzbrett

100% STEINSALZ


Steinsalz kann man als ursprünglichstes, reinstes Natursalz bezeichnen. Es ist unbehandelt (Frei von Rieselhilfen, Trennmittel oder Konservierungsstoffen) und ohne jegliche Zusätze.

Wir verwenden ausschließlich Steinsalz.

Prosciutto di Parma, Ibérico, Serrano …


Kaum eine Spezialität vermittelt so einfach höchsten Genuss wie die Edel- und Rohschinken aus Italien, Spanien und Frankreich. Sie sind berühmt für ihre individuellen Noten. Hauchzart geschnitten – ein Gedicht. Genießen Sie mit uns diese authentisch-ehrlichen Köstlichkeiten und vieles mehr aus Meisterhand.

Parmaschinken auf Holzbrett mit Oliven
Schinken in der Theke

Saisonale Genussreisen …
traditionell und überzeugend


Saisonal bieten wir besondere Leckerbissen aus traditionsreichen Regionen der Genusswelt, die durch Qualität, Geschmack, Herkunft und Aufzucht überzeugen – und Genießer begeistern können, … z. B.  luftgetrocknete Wurst- und Schinken-Berühmtheiten aus Italien, Spanien und Frankreich.

Fragen Sie danach, besser: Probieren Sie es! Wir laden Sie in, mit uns auf die Reise zu gehen.