Stephan Helmus
2011 konnte ich die über 100 Jahre bekannte Traditionsfleischerei Stollmann übernehmen. Im Sommer 2015 haben wir das Ladengeschäft aufwendig umgebaut und den Firmennamen in HELMUS Fleischerei & Feinkost geändert.
Aus einer Fleischerfamilie in Betzdorf an der Sieg stammend, kann ich hier in Düsseldorf-Oberkassel meine Passion und Leidenschaft für Fleisch, Qualität und gesunden Genuss leben – und die Ansprüche einer bewussten Kundschaft erfüllen.
Gezielt führe ich mit meinem Meisterbetrieb die tradtionell handwerkliche Verarbeitung in der eigenen Fleischerei und Wurstküche fort und sichere beste Fleischqualität u. a. über ausgewählte Erzeuger.
So bieten wir als Fleischerei & Feinkost HELMUS täglich gesunde Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie!
Ich lebe mit meiner Frau und unseren beiden kleinen Töchtern in Neuss.